gamescom: 24.–28.08.2022 devcom: 23.–27.08.2021 #gamescom

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
gamescom 2021

Termin und Programm

Anzeige

Das war das Programm der gamescom 2021:

Mittwoch, 25.08.2021
StartzeitEventEnde
19:30 Uhr (CEST) / 10:30 Uhr (PST) gamescom: Opening Night Live Pre-Show 20:00 Uhr (CEST) / 11:00 Uhr (PST)
20:00 Uhr (CEST) / 11:00 Uhr (PST) gamescom: Opening Night Live 22:00 Uhr (CEST) / 13:00 Uhr (PST)
22:00 Uhr (CEST) / 13:00 Uhr (PST) gamescom studio (EN): IGN ONL Aftershow

gamescom studio (DE): Webedia ONL Aftershow
24:00 Uhr (CEST) / 15:00 Uhr (PST)
Donnerstag, 26.08.2021
StartzeitEventEnde
10:00 Uhr (CEST) / 1:00 Uhr (PST) Politische Eröffnung (gamescom congress) 10:30 Uhr (CEST) / 1:30 Uhr (PST)
10:30 Uhr (CEST) / 1:30 Uhr (PST) gamescom congress 21:00 Uhr (CEST) / 12:00 Uhr (PST)
11:30 Uhr (CEST) / 2:30 Uhr (PST) cosplay village 17:00 Uhr (CEST) / 08:00 Uhr (PST)
14:00 Uhr (CEST) / 5:00 Uhr (PST) gamescom studio (DE) 22:30 Uhr (CEST) / 13:30 Uhr (PST)
17:00 Uhr (CEST) / 8:00 Uhr (PST) retro area 22:30 Uhr (CEST) / 13:30 Uhr (PST)
19:00 Uhr (CEST) / 10:00 Uhr (PST) gamescom studio (EN) 20:30 Uhr (CEST) / 11:30 Uhr (PST)
20:00 Uhr (CEST) / 11:00 Uhr (PST) gamescom studio Abendshow (DE) 22:30 Uhr (CEST) / 13:30 Uhr (PST)
20:30 Uhr (CEST) / 11:30 Uhr (PST) gamescom: Awesome Indies 22:00 Uhr (CEST) / 13:00 Uhr (PST)
22:00 Uhr (CEST) / 13:00 Uhr (PST) gamescom studio (EN) 01:00 Uhr (CEST) / 16:00 Uhr (PST)
Freitag, 27.08.2021
StartzeitEventEnde
10:00 Uhr (CEST) / 01:00 Uhr (PST) gamescom congress 12:30 Uhr (CEST) / 03:30 Uhr (PST)
11:30 Uhr (CEST) / 02:30 Uhr (PST) cosplay village 16:00 Uhr (CEST) / 07:00 Uhr (PST)
12:30 Uhr (CEST) / 03:30 Uhr (PST) Debatt(l)e Royal 14:00 Uhr (CEST) / 05:00 Uhr (PST)
14:00 Uhr (CEST) / 05:00 Uhr (PST) gamescom studio (DE) 22:30 Uhr (CEST) / 13:30 Uhr (PST)
16:00 Uhr (CEST) / 07:00 Uhr (PST) retro area 21:00 Uhr (CEST) / 12:00 Uhr (PST)
19:00 Uhr (CEST) / 10:00 Uhr (PST) gamescom studio (EN) 24:00 Uhr (CEST) / 15:00 Uhr (PST)
21:00 Uhr (CEST) / 12:00 Uhr (PST) cosplay contest 22:00 Uhr (CEST) / 13:00 Uhr (PST)
Programm gamescom

Hier Programm downloaden!

Hier kannst du dir das Programm der gamescom 2021 als PDF herunterladen.

Jetzt downloaden (.pdf)
gamescom now

Vom 25.-27.08.2021 war es endlich wieder Zeit für Games, News und Goodies!

Die größte Videospielmesse der Welt ging in die 13te Runde - auch in diesem Jahr rein digital. Die gamescom 2021 ist zwar offiziell vorbei, aber bis zum 30.09.2021 kannst du alle Inhalte weiterhin on demand auf gamescom now streamen!

Zu gamescom now

Anzeige